Rezept Kürbiskernöl Nockerl

Zutaten:
3 dag Schmalz oder Butter
1 Ei
1 Prise Salz
4 EL Mehl
5 EL Wasser
1 EL Kürbiskernöl

Schmalz oder Butter schaumig rühren. Unterm rühren Ei und Salz beimengen, dann Mehl und Wasser beigeben und zu einem glatten Nockerlteig rühren. Am Schluss das Kürbiskernöl unterrühren. Mit einem Löffel Nockerln formen und ins kochende Wasser, oder gleich in die Suppe geben. Aufkochen und dann kurz ziehen lassen.

zurück

Ölmühle - Landesprodukte Hartlieb, A-8451 Heimschuh 107, Tel.: 0043 3452 82551 0

Ölmühle Hartlieb, Symbol für Qualität und Tradition

Neuigkeiten

Neues Jahr, neues Öl. Kressesamenöl und Schwarzkümmelöl jetzt neu im Shop. Das müssen Sie probieren. Weiterlesen