Rezept Polentaknödel

Zutaten:
ca. 300 ml Gemüsebrühe
1 EL Butter
200 g Polentamehl
1 EL feines Dinkelmehl
2 TL Backpulver
1 Ei
Salz
Muskatnuss

Die Gemüsebrühe mit der Butter aufkochen, Polenta und Dinkelmehl einrühren, vom Herd nehmen und ca. 5 min quellen lassen. Ei, Backpulver, Salz und Muskatnuss einrühren, mit nassen Händen aus der noch warmen Polentamasse Knödel formen und in Wasser oder Suppe 5 min ziehen lassen.

zurück

Ölmühle - Landesprodukte Hartlieb, A-8451 Heimschuh 107, Tel.: 0043 3452 82551 0

Ölmühle Hartlieb, Symbol für Qualität und Tradition

Neuigkeiten

Neues Jahr, neues Öl. Kressesamenöl und Schwarzkümmelöl jetzt neu im Shop. Das müssen Sie probieren. Weiterlesen